Зачем нужна обшивка грузового отсека?

18 апреля 2018

Только приобретая грузовой автомобиль его хозяин начитает понимать, что ему необходима защита грузового салона фургона. На рынке Украины большое разнообразие компаний которые оказывают это услуги по обшивке микроавтобусов фанерой. Но именно Buswood предлагает весь комплекс услуг связанных с грузовым отсеком микроавтобуса, а именно выполняет работы по шумоизоляции, виброизоляции и утеплению кузова фургона, с последующей облицовкой стен и пола, а также потолка автомобиля.

Обшивка фургона решает большой комплекс проблем

обеспечивает защиту покрытия фургона от царапин, механических повреждений, попадания влаги к корпусу автомобиля. Если копнуть эту проблему, то увидим, что защита обшивки кузова фанерой продлит срок эксплуатации автомобиля и сохранит его внешний вид.

Компания Buswood это команда высококвалифицированных специалистов, которые могут обшить фургон даже старого года выпуска, просто для этого необходимо будет чуть больше времени.

Обшивка фургона аллюминий в Киеве
Обшивка аллюминий в Киеве

Заказывая обшивку салона микроавтобуса фанерой наш менеджер предложит большой выбор фанеры, но наиболее популярны у наших покупателей такие материалы:

  • фанера ламинированная, влагостойкая 12мм (для напольного покрытия) в сером и коричневом цвете;
  • фанера ламинированная, влагостойкая 6,5мм (для облицовки стен) серая и коричневая, а также березовая.

Все предлагаемые фанеры соответствуют стандартам ISO 9001.

Полный список обшивочных материалов

В зависимости от того, что будет Вами перевозиться в грузовом отсеке машины мы можем подобрать оптимальный вариант защиты микроавтобуса фанерой или алюминием. Если заказчик захочет, что бы грузовой отсек фургона был обшит рифленым алюминием, в этом случае на пол и стены фургона будет настелена фанера березовая, а затем уже положены листы алюминия толщиной 2-2,5мм. Качественная и надежная защита кузова алюминием – это профессиональная облицовка стен и пола, в результате чего ваше транспортное средство будет не только красивым, но и комфортным.

Само напольное покрытие для коммерческого автотранспорта чаще всего состоит из нескольких частей, все потому, что сам фургон по ширине гораздо шире чем 1250мм поэтому листы фанеры соединены между собой специальным алюминиевым профилем который придает полу законченность и не создает никаких помех для груза. Установка напольного покрытия автомобиля осуществляется без сверлений, на кузовной герметик и прижимается чашками крепления груза. Следует учитывать, что профессиональное напольное покрытие в микроавтобусе гарантирует вам безопасность в эксплуатации фургона.

Обшивка автомобиля осуществляется с помощью лекал и шаблонов это позволяет добиться высокого качества. Обшивка грузового отсека микроавтобуса даст новые возможности для сохранности груза. Сроки выполнения обшивки автофургонов согласовываются заранее.

Прямо сейчас заказывайте обшивку грузового отсека фургона у нас!

При заказе полной обшивки микроавтобуса, а именно защиты стен и напольного покрытия, мы сделаем арки в подарок. Доверьте защиту грузового отсека нам и мы превратим его в коммерческий транспорт.

При желании обшивку кузова автомобиля заказчик может осуществить сам. Комплект будет включать все крепежи для комфортной его установки, все лекала соответствуют заводу изготовителю.

Звоните и наш менеджер ответит на все ваши вопросы и поможет в выборе материалов обшивки машины, а также предложит в качестве дополнительных опций, чтобы ваш автомобиль стал по-настоящему коммерческим автомобилем:

  • рейку крепления груза (обеспечивает закрепление груза);
  • зацеп(предназначен для крепления в отверстие алюминиевой рейки);
  • установить отсеки для хранения вещей;
  • добавить освещение;
  • установить различные мебельные системы (конструкторское бюро спроектирует все пожелания заказчика);
  • различные варианты перегородок;
  • защиту фронтальной части.

Полный список аксессуаров для фургона

Главное правило нашей команды цена – качество.