Полезные статьи Buswood

Профессиональное изготовление комплектов и обшивка кузова фургонов, а также изготовление автомобильных стеллажей и полок в Киеве

10 вопросов, которые стоит задать себе перед покупкой стеллажа в фургон

Компании Buswood часто задают одни и те же вопросы про покупку стеллажа в автофургоны различных марок. Мы выделили 10 самых частых вопросов и они же самые важные вопросы, которые помогают понять что нужно знать владельцам автофургонов находящимся в поиске таких решений и желающий установить их на свое транспортное средство.

Стеллаж S 750
Стеллаж S 750
Стеллаж S 750
Стеллаж S 995

Необходимость обшивки потолка в грузовом отсеке

Часто задают вопрос: "Нужна ли опция обшивки потолка?". Давайте разберемся это блажь или необходимость. Какие цели вы преследуете если решили обшить потолок? Возможно это просто красиво или просто так «захотелось», на самом же деле обшивать потолок автофургона нужно только если вы перевозите крупногабаритные товары и при погрузке или выгрузке они задевают потолок и наносят царапины или удары, и в случае если вы перевозите важные грузы и заботитесь о их сохранности вам желательно задуматься об утеплении кузова автофургона.

Зачем нужна герметизация пола и арок?

Приобретая грузовой автомобиль мы себе ставим цели и задачи которые он будет выполнять. Если наш микроавтобус будет ежедневно сталкиваться с перевозкой грузов с повышенной влажностью (рыба, мясо и др.), то у нас есть задача сделать пол герметичным, значит крайне необходимо как бы его «законсервировать», защитить кузов автофургона. Каждый третий владелец автофургона сталкивается с проблемой когда недостаточная герметизация пола и арок приводит к раннему износу кузова. С чего тогда нужно начать? Мы поделимся секретами и расскажем как решить эту задачу.

Прочный пол в фургоне: как его защитить от повреждений?

Хотите продлить срок жизни вашего микроавтобуса? Переживаете за пол в фургоне? Мы вас понимаем, именно поэтому подготовили эту статью. Во время перевозок и в разные сезоны пол автофургона и правда подвержен интенсивной эксплуатации, а значит важно знать как предотвратить его преждевременный износ, тем самым уберечь себя от непредвиденных расходов и проблем в самом начале. Как известно, производитель автофургона изначально не знает как имменно вы будете использовать ваш автомобиль. Перевозка грузов для бизнеса - это главная причина заказать и установить обшивку пола прочной фанерой с креплениями для фиксирования груза.

В чем секрет успешного пола?

Погрузка тяжелых и габаритных грузов, его давление на конкретный участок пола – частые причины преждевременной замены. Именно поэтому важно правильно выбрать материалы для обшивки пола. Экономия на них или некорректный монтаж приведут только к проблемам и дополнительным вложениям средств. Традиционный пол из OSB материалов – это несколько деталей, смонтированных на имеющееся напольное покрытие транспортного средства, стык в стык друг к другу.

В чем секрет успешного пола
В чем секрет успешного пола
В чем секрет успешного пола
В чем секрет успешного пола
В чем секрет успешного пола

Как правильно сделать термофургон

Каждый раз утепляя микроавтобусы возникает вопрос , как сделать так, чтобы фургон не отдавал тепло зимой и не нагревался от летнего зноя. И вот мы пришли к гениальному решению, которое по своей стоимости гораздо дешевле, чем установка кондиционера. К тому же не уступает по качеству и свойствам. Речь идет о алюфоме.

Как правильно сделать термофургон
Как правильно сделать термофургон
Как правильно сделать термофургон
Как правильно сделать термофургон
Как правильно сделать термофургон
Как правильно сделать термофургон

Почему автомобильные стеллажи в фургоны заказывают у нас?

Вам нужны автомобильные стеллажи? Хотите оборудовать транспортное средство по последнему слову техники, но не к кому обратиться? С компанией Buswood вы непременно осуществите все задуманные планы. Наша новая услуга по оборудованию автомобилей стеллажами и полками поможет вам улучшить качество сервиса вашей компании, и развить еще большее доверие к ней как среди клиентов, так и конкурентов.

Вся правда о шумоизоляции

Шумоизоляция — процедура, которая позволяет максимально снизить различные шумы во время движения автофургона, это шумы исходящие с улицы или шумы работы двигателя и различных внутренних механизмов. Шумоизоляция автофургона — один из самых необходимых шагов при осуществлении тюнинга автомобиля. В этой статье мы расскажем о том какие шаги нужно пройти, чтобы шумоизоляция кузова автофургона прошла успешно.

Зачем нужна обшивка грузового отсека?

Только приобретая грузовой автомобиль его хозяин начитает понимать, что ему необходима защита грузового салона фургона.На рынке Украины большое разнообразие компаний которые оказывают это услуги по обшивке микроавтобусов фанерой. Но именно Buswood предлагает весь комплекс услуг связанных с грузовым отсеком микроавтобуса, а именно выполняет работы по шумоизоляции, виброизоляции и утеплению кузова фургона, с последующей облицовкой стен и пола, а также потолка автомобиля.