Почему важно делать герметизацию пола и арок?

Почему важно делать герметизацию пола и арок?

Вы хотите продлить срок службы вашего микроавтобуса? Переживаете все ли вы для этого сделали? А вы уже установили и напольное покрытие и обшивку стен и даже закрыли колесные арки. Что-то гложет и Вы понимаете, что же еще не сделали (вы или компания, которая занималась обшивкой вашего авто, а может вы приобрели авто уже с полом и арками).

Мы это знаем и понимаем, именно для этого подготовили эту статью. Помимо того что вы установили хорошую фанеру(пластик, алюминий) на пол, еще существует необходимость в герметизации отверстий между фанерой и стенами автомобиля.

Когда между стенами авто и фанерой, которая установлена на полу, возникают пустоты, а они будут как бы этого вы не хотели, так как само напольное покрытие хоть и повторяет контур вашего авто, но так или иначе будет хоть маленькая щель, а это крайне негативно отражается на самом автомобиле. Через возникшие щели будет попадать влага или собираться мусор. Из-за длительного воздействия влаги может происходить отставание напольного покрытия от самого авто и коррозия самого метала. Если стыки останутся необработанными в течении длительного времени, это может привести к постепенному разрушению пола и значительно снизит срок его эксплуатации.

Как происходит установка самого пола у нас? Конечно очень хорошо для автомобиля, а именно нет сверлений кузова при его установке. Мы кладем фанеру(пластик, алюминий) на кузовной герметик. Именно им же мы и обрабатываем щели которые могут возникнуть при установке.

После того как уже установлен пол, мы приступаем к заделке щелей. Аккуратно, чтобы не попасть на саму фанеру пистолетом с герметиком плавными движениями заливаем герметиком. Не давая ему застыть протирают в случае необходимости края. Все действия тщательно продуманы и отработаны до мелочей. Может показаться, что все эти работы легко выполнить и самому. В реальности, с учетом всех нюансов и ради экономия времени и чтобы избежать непредвиденных затрат - вам лучше обратиться к нам, ведь это гарантия качества и удобные сроки.

Герметизация пола и арок проводится неслучайно. Даже если вы купили авто уже с готовым напольным покрытием герметизацию, необходимо сделать или самому или заказать эту услугу в Бусвуд. Наши специалисты окажут профессиональную помощь и консультационную поддержку.Герметизация пола и арок с нами - это профессионально, оперативно и качественно!