Почему автомобильные стеллажи в фургоны заказывают у нас?

4 сентября 2019

Вам нужны автомобильные стеллажи? Хотите оборудовать транспортное средство по последнему слову техники, но не к кому обратиться? С компанией Buswood вы непременно осуществите все задуманные планы. Наша новая услуга по оборудованию автомобилей поможет вам улучшить качество сервиса вашей компании, и развить еще большее доверие к ней как среди клиентов, так и конкурентов.

Что мы предлагаем?

Вам надоело искать компанию или сервисный автомобиль для решения различных бизнес-задач? Вам это больше и не нужно. Наша компания занимается изготовлением и установкой перегородок, а также столиков в грузовой салон. Эту услугу уже оценили владельцы кейтеринговых компаний, фирм по доставке еды и не только.

Да, мы не первые, кто решил предоставлять эту услугу. Но именно наша компания Buswood взялась за изготовление перегородок для кофемашин, автомобильных стеллажей из нержавеющей пищевой стали. Этот материал зарекомендовал себя с лучшей стороны, он безопасен в отличие от алюминия и предназначен для этих целей.

Профессионалы компании делают столы как из нержавеющей стали, так и из бакелитовой фанеры. Но и это еще не все. Мы охотно сделаем необходимые замеры и изготовим стеллажи различных размеров по желанию клиента.

Автомобильные стеллажи в сервисный фургон – это удобно, недорого и компактно. Они выполнены из проверенных материалов высшего качества, поэтому прослужат долгие годы даже при интенсивной эксплуатации. Такие стеллажи непременно не останутся незамеченными, но гарантированно повысят имидж компании.

Более того, у них есть еще одна интересная особенность. Стеллажи оснащены различными отсеками, где можно поместить инструменты, причем как мелкие детали, небольшой ручной инвентарь, так и крупные электроинструменты.

Почему автомобильные стеллажи в фургоны заказывают у нас?

Buswood – лидирующая украинская компания по производству и монтажу перегородок. Такие высокие позиции мы завоевали не за счет рекламы. Принципы нашей компании близки нашим клиентам. Они выбирают нас, так как очень ценят:

1. Умеренные цены. Стоимость услуг нашей компании довольно приемлемая, ведь мы не имеем дел с посредниками, владеем небольшим штатом сотрудников и не тратим средства на рекламу.

2. Добротные материалы. Никакой халтуры и брака. Мы устанавливаем только такие материалы, которые бы использовали сами. Для клиентов, как для себя – вот наше кредо.

3. Гарантии. Купили, привезли, быстро установили и уехали не оставив координат – это не о нас. Мы ценим каждого клиента и его доверие к нам, поэтому в завершении работ предоставляем гарантии.

4. Комплексный подход. У нас вы можете заказать не просто перегородку, но и переоборудование всего фургона, а также услуги шумоизоляции и другие.

5. Консультационную поддержку. Никогда не оставляем клиентов с их сомнениями и вопросами один на один. Напротив, всегда исчерпывающе отвечаем на них, помогаем подобрать подходящие материалы и выполняем все свои обязательства.

6. Оперативность. Мобильное решение задач и целей клиента – вот, что для нас в приоритете. Если мы нарушим дедлайны, то выплатим неустойку.

Сервисный автомобиль – настоящий помощник и удобное функциональное дополнение профессионала. Заказав перегородку, столик или стеллаж у нас, вы гарантированно сможете рационально и эргономично использовать имеющееся пространство и иметь комплект необходимых инструментов всегда под рукой. Для заказа услуги звоните нам по указанным на сайте телефонам, и мы решим все ваши задачи!